sábado, 24 de agosto de 2013

Rocambole de carne

Servi junto com a quiche de queijo, esse rocambole de carne moída. Fácil de fazer também, só tem que tomar cuidado na hora de enrolar...

Ingredientes:

-500g de patinho moído
-1 ovo
-4 colheres de sopa de farinha de trigo
-1 cebola pequena picada
-1 dente de alho amassado
-salsa e cebolinha a gosto
-sal a gosto

Recheio:

-150g de mussarela
-150g de presunto
-orégano a gosto

Modo de Fazer:

-Misture a carne com os demais ingredientes e faça uma bola.
-Estenda um pedaço de papel manteiga sobre uma superfície lisa e coloque a bola de carne sobre ele.


-Usando um rolo de massa ou garrafa de vinho, estenda a bola até formar um retângulo


-Coloque o recheio sobre a carne, deixando uma margem de 3cm sem recheio.
-Enrole a carne com auxílio do papel toalha


-Pré aqueça o forno a 180 graus. Transfira o rocambole para uma assadeira. 
-Leve para assar até dourar, por aproximadamente 30 minutos.


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