domingo, 18 de agosto de 2013

Cheesecake light de doce de leite na taça

Nessa versão, não uso a massa de biscoito maisena, somente o recheio e a cobertura de doce de leite light. Fica muito bom!


Material:

-Taças para sobremesa
-Liquidificador

Ingredientes:

Recheio:
-300g de ricota 
-150g (1 pote) cream cheese light
-1 pacote de gelatina incolor diluída em 5 colheres de sopa de água quente
-1 lata de leite condensado light
-1 lata de creme de leite light 

Cobertura:

-doce de leite light


Modo de fazer:

Recheio:
-Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando a ricota por último, aos pedaços, para que o recheio fique bem lisinho.


-Coloque o recheio em taças de sobremesa. Leve à geladeira por 2 horas.





Cobertura:
-Quando estiver firme, cubra cada taça com o doce de leite.


-Leve novamente à geladeira e só retire na hora de servir.


Faz muito sucesso e as cobaias adoram! Afinal, quem não gosta de doce de leite com queijo?


Nenhum comentário:

Postar um comentário