domingo, 29 de dezembro de 2013

Arroz de bacalhau

Aproveitando as receitas natalinas, essa receita é da minha mãe, que ela sempre faz no Natal! Acompanhei e tirei fotos enquanto ela fazia...  é bem fácil!
Garanto que ficou ótimo!

Ingredientes:

-2 xícaras de arroz branco cozido
-750g de bacalhau dessalgado desfiado ou em pedaços
-1 xícara de molho de tomate já pronto
-1/2 cebola picada
-2 dentes de alho amassados
-1/4 de pimentão verde
-1/4 de pimentão vermelho
-1/4 de pimentão amarelo
-4 colheres de sopa de azeite
-azeitona preta e verde a gosto
-sal a gosto

Modo de Fazer:

-Faça o arroz branco normalmente. Separe 2 xícaras dele já pronto e reserve.




-Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho no azeite. Depois acrescente os outros ingredientes. Misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o arroz.



-Pronto! 




Nenhum comentário:

Postar um comentário