terça-feira, 8 de julho de 2014

Pavê de morangos

Mais um evento em casa e minha cabeça já começa a fervilhar, pensando no que fazer... Tinha acabado de voltar da feira e comprado uns morangos lindos! "Ótimo! Vou fazer pavê de morangos!!!" 

Poderia ser de chocolate, brigadeiro, chocolate branco ou brigadeiro branco, qualquer um desses sabores combinaria. Mas resolvi fazer de brigadeiro branco, receita que já postei quando fiz ''Naked Cake''. E fez o maior sucesso! Não sobrou pra contar história...


Ingredientes:

-Biscoitos maizena
-Leite (só um pouco)

Brigadeiro branco:

-1 lata de creme de leite
-1 lata de leite condensado
-3 colheres de sopa de leite em pó
-1 colher de sopa de margarina
-algumas gotas de essência de baunilha
-morangos (cortei em rodelas para o recheio e deixei alguns inteiros para colocar por cima)


Modo de fazer:

-Brigadeiro branco: junte todos os ingredientes numa panela e cozinhe em fogo médio até ficar no ponto de brigadeiro
-Numa tijela retangular, alterne camadas de brigadeiro com morangos fatiados e biscoitos molhados no leite, sendo a última camada de brigadeiro. Enfeite com os morangos por cima e leve para a geladeira.






Nenhum comentário:

Postar um comentário