sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Torta de massa folhada de frango

Gosto de fazer essa torta de vez em quando, é bem fácil e prática, sempre faz sucesso aqui em casa. 
Mude o recheio ao seu gosto. Já fiz com recheio doce e ficou muito boa também!
Existem diversas receitas de massa folhada caseira, mas dá muito trabalho...rsrs, um dia eu tento fazer...

Ingredientes:

-massa folhada congelada
-200g de frango desfiado 
-150g de champignon
-1/2 lata de tomates pelados
-100g de mussarela
-sal e pimenta a gosto
-manjericão a gosto
-1 gema para pincelar a torta

Modo de fazer:

-Pré aqueça o forno a 180 graus
-Abra a massa folhada, usei uma de formato retangular.
-Misture os ingredientes do recheio, exceto a mussarela.
-Coloque o recheio sobre uma das metades da massa, deixando um espaço de 2cm de massa sem recheio. 
-Sobre o recheio, coloque fatias de mussarela.
-Feche a massa e amasse suas laterais com as pontas dos dedos.



-Passe uma gema sobre a superfície da torta.
-Coloque no forno pré aquecido por 40 minutos.
-Sirva quente, com salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário