sábado, 30 de novembro de 2013

Quiche integral de ricota e frango

Animada com meu novo livro de quiches, resolvi testar outra receita. Troquei a massa podre normal pela integral, como nesta receita

Ingredientes:

300g de ricota 
4 ovos
1 lata de creme de leite light
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de frango desfiado temperado
4 colheres de sopa de Becel
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto (usei 2 pacotinhos)

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o frango.
Após a massa já estar pronta (veja a receita aqui), coloque sobre ela uma camada de queijo parmesão (1/4 de xícara), 1/2 xícara do frango e metade da massa de ricota.
Faça uma nova camada com o restante do frango, sobre ela o restante da ricota. No final coloque a outra metade do queijo parmesão.
Coloque no forno pré aquecido a 200 graus por 1 hora.









Nenhum comentário:

Postar um comentário