Sempre quis saber fazer torta alemã, mas achava que era muito difícil...que nada!
Fácil, rápida e uma delícia!
Fácil, rápida e uma delícia!
Material:
-forma de fundo falso de 20cm de diâmetro
-liquidificador
Ingredientes:
Torta:
-200g de manteiga sem sal
-1 xícara de açúcar
-1 lata de creme de leite sem soro
-1 pacote de biscoito maizena
-leite (para molhar o biscoito - no bom sentido rs)
Ganache de chocolate:
-170g de chocolate amargo (usei 70% cacau)
-1/2 barra de chocolate alpino
-1 lata de creme de leite
Modo de Fazer:
-Coloque a manteiga e o açúcar no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Acrescente o creme de leite a bata um pouco, somente para misturar. Reserve.
-Coloque um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente os biscoitos.
-Em uma forma de fundo falso, de 20cm de diâmetro, coloque uma camada de biscoitos. Por cima, coloque 1/2 do creme reservado. Coloque mais uma camada de biscoitos e outra do creme. Finalize com outra camada de biscoitos.
-Faça o ganache de chocolate: derreta as barras de chocolate (eu derreto no microondas) e misture com o creme de leite. Quando estiver morno para frio, cubra a torta.
-Leve para a geladeira por 3 horas. Desenforme para servir.
OBS: eu fiz em taças individuais, serviu 6 porções.
Ficou perfeito! Provem!
Você me criou um problema... Mostrei a foto para o Fábio, agora ele fica me perguntando quando vou fazer. Ele foi ao delírio quando viu a foto do Lindt...Nossa, e junto com o alpino... É, acho que vou ter que fazer mesmo.
ResponderExcluirA propósito, fica a dica para o próximo plantão ;) Beijo. Carol.
Carol, vai pro nosso plantão de carnaval!!! ;-)
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