Nessa versão, não uso a massa de biscoito maisena, somente o recheio e a cobertura de doce de leite light. Fica muito bom!
Material:
Material:
-Taças para sobremesa
-Liquidificador
Ingredientes:
Recheio:
-300g de ricota
-150g (1 pote) cream cheese light
-1 pacote de gelatina incolor diluída em 5 colheres de sopa de água quente
-1 lata de leite condensado light
-1 lata de creme de leite light
Cobertura:
-doce de leite light
Modo de fazer:
Recheio:
-Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando a ricota por último, aos pedaços, para que o recheio fique bem lisinho.
Cobertura:
-Quando estiver firme, cubra cada taça com o doce de leite.
-Leve novamente à geladeira e só retire na hora de servir.
Faz muito sucesso e as cobaias adoram! Afinal, quem não gosta de doce de leite com queijo?
Nenhum comentário:
Postar um comentário