O bom é que é um docinho fácil, com poucas calorias e que faz uma presença e tanto!
Material:
-Ramekins (para essa receita, usei 4 ramekins de 7mm)
-Batedeira
-Fouet
Fouet |
Ramekin |
Ingredientes:
-1 clara em neve
-2 colheres de sopa de goiabada light derretida (não pode estar quente)
-creme de ricota light (suficiente para rechear os souflés)
-canela a gosto
Modo de fazer:
-Pré aqueça o forno a 180 graus.
-Bata as claras em neve.
-Incorpore delicadamente a goiabada light à clara em neve com o fouet.
-Coloque em forminhas untadas com margarina light.
-Asse no forno por 30-35 minutos.
-Depois de pronto, abra buraquinho no meio do souflé, com o auxílio de um garfo, e lá coloque o creme de ricota. Decore com canela a gosto.
Ficou assim! Muito gostoso! E light! |
Vale a pena fazer esse! Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário