quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Muffin integral de salsicha light

Esse muffin é bom para um lanchinho da tarde...
100% integral!
Essa receita é para as cobaias que reclamam que só faço coisa que engorda...rs
Troque o recheio para novos sabores... Da próxima vez, por sugestão da minha cobaia, vou fazer de frango desfiado com requeijão light!




Material:


-Forma para muffin (12)



Ingredientes:

-2 ovos
-1 1/4 xícara de farinha de trigo integral
-1 xícara de leite desnatado
-1 colher de sopa de margarina light
-1 colher de sopa de sal
-1 colher de café de açúcar
-1 colher de café de fermento em pó biológico
-2 colheres de sopa de orégano
-6 salsichas light picadas
-100g de mussarela light (ralada)


Modo de Fazer:

-Pré aqueça o forno a 200 garus.
-Misture todos os ingredientes.
-Unte as formas para muffin. Encha-as com 2/3 da massa. Salpique um pouco de orégano sobre os muffins.
-Coloque no forno pré aquecido por 25-30 minutos








Nenhum comentário:

Postar um comentário