Sempre lembro dos restaurantes que ia na infância com minha família... Outro dia lembrei do finado (snif...) Bom Canto, que ficava no final da Praia de Icaraí, em Niterói. Em seu couvert, eles tinham tomates recheados com ricota gratinados. Ridiculamente fácil de fazer...
Resolvi fazer para um jantar light e rápido, e ficou ótimo!
Ingredientes:
-02 tomates italianos grandes
-100g de ricota (amassada com um garfo)
-1 colher de sopa bem cheia de allouete ervas finas ou de requeijão light
-1 colher de sopa bem cheia de allouete ervas finas ou de requeijão light
-sal e pimenta a gosto
-salsa e cebolinha picadinhos a gosto
-orégano a gosto
-queijo parmesão para gratinar
Modo de fazer:
-Pré aqueça o forno a 220 graus.
-Retire a tampa do tomate e retire o seu recheio. Reserve.
-Coloque o parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.
-Misture o restante dos ingredientes, exceto o parmesão, temperando a gosto. Recheie os tomates.
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