Há um tempo atrás postei uma receita de pão Dukan, que fica bem gostosinho. E nas dietas com restrição de carboidratos, às vezes é bom mudar um pouco, pra ela não ficar muito sem graça.
Fiz uma receita de pão de queijo Dukan, que vale a pena fazer! Claro, a textura fica diferente de um pão de queijo tradicional, mas é uma opção interessante...
Ingredientes:
-3 claras em neve
-3 gemas
-8 colheres de sopa de requeijão light ou creme de ricota light
-2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
-12 colheres de sopa de leite em pó desnatado
-sal a gosto
-1 colher de chá de fermento em pó químico
Modo de fazer:
-Pré aqueça o forno a 200 graus.
-Misture o leite em pó com as gemas, depois acrescente o requeijão/creme de ricota, o parmesão, o sal e o fermento.
-Por último, junte as claras em neve com cuidado.
-Coloque a massa em forminhas de cupcake e leve ao forno por 30-35 minutos até ficar dourado por cima.
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